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맛집

천호 돼지껍데기 & 조개탕

오늘은 천호의 돼지껍데기 집을 포스팅 해볼께요
여기는 오랜전통이 있는집이라 소문을 듣고 한번 찾아가봤어요
 여기는 술을 꼭시켜야하니 소주땡기는날 가면 좋을것 같아요

일단 돼지 껍데기 중자를 시켜볼까요

이렇게 김치와 돼지껍데기가 후라이팬에 나와요

그리고 사장님이 이렇게 정성껏 섞어주면

짜잔
비주얼만 봐도 소주가 땡기죠?
하지만 이게끝이아니에요
 

바로 조개탕비주얼이 또 소주를 부르죠?
조개탕에 소주를 다먹어갈때쯤

바로 볶음밥
아까먹은 껍데기는 에피타이저고 이게 진정한 개맛으로 인정하는부분